2016年5月16日 星期一

105年5月27日假吉峰國小辦理「水力能創意玩具競賽活動實施計畫」錄取名單

 一、依據教育部105年1月22日臺教資(六)字第1050001179G號函及本局105年3月25日中市教體字第1050023186號函辦理。
二、本案活動日期及地點如下:105年5月27日假吉峰國小辦理「學生水火箭動力車創意玩具競賽」。
三、另競賽規則修改如下(請參與各校詳讀規則):
(一)車輪需以大會提供之車輪為主體,周邊可再加裝環保材質(可回收再利用之材質)輔助提高穩動性或速度(但不可為機械式動力,如馬達等),車子跑動時材料包所附的輪子必須為著地做為主要輪子。
(二)如於競賽進行中損壞的水動力火箭作品,僅能至大會所安排的維修區進行修復,維修區提供的物品為:剪刀、膠帶,選手進入預備區僅能攜帶水火箭動力車及水壺(請準備足夠的水,若真不足請告知周邊工作人員協助),進入預備區後,表示競賽開始,選手不可再離開,若發現有相關情事以棄權論。
四、競賽學生名單不得更換,若更換等同棄權。
五、檢附活動計畫及更新後錄取名單(如附件),如有疑問請逕洽新光國小莊秋蘭主任,電話:04-23956005#730。

附件:
  1. xls檔案圖示 公告名單-更新.xls (52k)
  2. docx檔案圖示 105水力能創意玩具競賽競賽規程.docx (223.62k)

2 則留言: