2015年9月23日 星期三

耕田、踏浪,雙十國慶邀你一起為環境出力!



台灣環境資訊協會 <teia@e-info.org.tw> 於 2015年9月16日 上午5:50 寫道:
環境資訊協會長期駐點東海岸,和在地社區合作,關懷與守護環境。Atolan部落,和在地長輩一同學習體驗micikiw(潮間帶採集)、製作樹皮布;實地了解美麗灣渡假村等海岸線不當開發案例、海洋生態系及漁業資源崩潰、海洋廢棄物汙染等當代重要的海洋議題。更重要的是,請您一起透過淨灘與海洋廢棄物監測、參與部落小農的友善環境農事等工作,為環境出一份力!
【行動規劃】
  1. 集合時間/地點:10月8日(四)14:41都蘭部落,鼎東客運公車站牌集合(請以活動行前通知為準,報名後將提供詳細交通資訊)
     
  2. 解散時間/地點:10月11日(日)13:50 都蘭部落
【行動費用】
6000 元,含四天三夜食宿、行程中部落間移動交通費、100萬旅平險附加10萬醫療險、部落導覽及體驗課程講師費、樹皮布製作及部落拓印課程材料費、友善環境清潔盥洗用品、竹製牙刷、工作器材…等。另外,還加贈您限量版不要告別東海岸紀念毛巾(價值500元),讓您帶回滿滿的回憶喔!
 

點此線上報名

--
*如您不想再收到這類活動文宣,請 點此退訂,或來信teia@e-info.org.tw告知,造成您的不便,敬請見諒。

沒有留言:

張貼留言