2015年9月18日 星期五

秋天,來東海岸做部落瑪姆的小幫手


比西里岸的瑪姆Fusay (瑪姆,mamo,阿美族語阿嬤的意思)
是台灣環境資訊協會於學田從事友善耕耘的地主,總是開朗、整天笑嘻嘻的她,
除了是我們友善耕耘堅實的伙伴,也總是不吝給予我們豐富的阿美族知識。
今年秋天,瑪姆的學田,需要一些改變!瑪姆人單力薄,改變成真還需要小幫手們的協助!
秋日志工小幫手任務,來幫瑪姆移除火龍果園區的支架,整理成白茅適居的場域!
在太平洋畔部落漁村晃晃、聽在地人說故事、吃部落「美」味好料只是基本款!
還有取材自然的部落風餐具讓你體驗自己的餐具自己做唷!

【活動時間】2015/9/19()~9/21()
【活動地點】台東比西里岸部落
【招募對象】12歲以上,願意在烈日下揮汗出力者(因志工服務工作有搬運重物之需)
但未滿18歲者參加需有家長陪同喔!最低10人成團,16人額滿。

【行動費用】每人5,100元。費用含100萬旅平險附加10萬醫療險、部落舒適民宿、
比西里岸風味餐、BBQ食材、部落野味家常菜、部落導覽、Pawpaw鼓表演、
農事工
具、餐具DIY講師及材料費、友善環境清潔備品等)

更多活動資訊及報名: 請點此進入活動頁
若您不想再收到台灣環境資訊協會相關活動訊息,請 點此退訂,或來信 teia

沒有留言:

張貼留言