2015年9月25日 星期五

農委會活動訊息快報>農業漫畫及手機頁面設計競賽開跑!

ject: <農委會活動訊息快報>農業漫畫及手機頁面設計競賽開跑!

農業漫畫及手機頁面設計競賽開跑!
您是漫畫達人嗎?您想大展身手繪製臺灣新鮮豐饒的農產品、有趣好玩的農村體驗以及農民的創新故事嗎現在就用生動幽默有梗的方式或連結時下流行用語共同行銷臺灣農業的特色
為增進國人對臺灣農業的瞭解與認同,並鼓勵消費支持國產農產品,行政院農業委會辦理「在地農業好幸福創意行銷競賽」,活動期間即日起至1041120日截止收件藉由徵集可展現我國農業特色之創意漫畫與手機頁面設計稿,挖掘並傳播為臺灣農業默默耕耘的人事物詳情請參閱活動網址http://ifarm.cpc.org.tw/iFarm/Web/0908EDM歡迎各方好手發揮創意巧思以活潑有趣的圖文設計來描繪臺灣農業的點滴,角逐活動首獎獎金5萬元總獎金超過40萬元等您拿! 



行政院農業委員會
產銷履歷農產品宣導小組 

委辦單位:
冠諭科技股份有限公司
刊欣媒體顧問有限公司

專案連絡電話:(02)2739-6459

沒有留言:

張貼留言