2014年10月27日 星期一

台灣環境資訊協會 Taiwan Environmental Information Association (TEIA)


                                               
                                     




【台灣石虎生態藝術行動】
石虎屬於一級保育類動物 。牠們生存棲地相當貼近人類生活區域的淺山地區,近年來,人們無止盡開發濫墾,已經有無數隻石虎無辜慘死柏油路。經調查全台灣石虎僅存500隻,極有可能步上台灣雲豹的後塵,邁向絕種危機。
當石虎只剩下500隻 ,生態面臨嚴重的衝擊時,公路真的還有拓寬的必要嗎?邀請大家一起支持「台灣石虎生態藝術行動」,一起藉由藝術來關注石虎的議題除了有可愛的石虎筆記本,還有機會參加一日石虎生態導覽活動
心動了嗎?快一起加入支持台灣石虎生態藝術行動吧!!
支持台灣石虎生態藝術行動,請參考下列網址:
https://www.flyingv.cc/project/4293

7 則留言:

  1. 明年生物多樣性計畫有石虎到校服務哦!可以把可愛的阿虎請到學校跟小朋友相見歡。

    回覆刪除
  2. 金門水獺和大雪山纜車台灣黑熊也是值得關心的熱門議題...

    回覆刪除