2014年5月20日 星期二

臺中市國民教育輔導團環境教育議題輔導小組 102學年度第2學期 第三次團務工作會議

會議時間:103.05.16(五)0900~1600
會議地點:太平區坪林國小視聽教室、生態教室、標本教室
會議主席:陳武鎗校長
會議記錄:淑芬 (下次由輪值)
拍照紀錄:朝雄 (下次由輪值)
出席與請假人員:詳如簽到冊
校長報告:
 謝謝坪林國小&淑蓮提供場地。各校巢箱狀況不一。植物營、昆蟲營、攝影營、兩棲營,因收費問題,需以社團法人名義另行申請全教網時數。環境教育人員認證要趕緊送件。暑假有24小時研習,校長9242526日在朝陽研習。學校申請環境場域認證須要有一定比率人員,鼓勵大家盡快申請。
會議討論內容:
一、團務工作報告或轉達事項:
(一)下次團務會議於6/27在土牛國小召開,請著輕便且適合活動之衣鞋。
陳校長:土牛國小集合,騎自行車步道,沿途導覽。
(二)第一次申請差旅費核銷,請於7/2之前交給我或寄至豐田國小,團務會議屬於督學室經費,體健科慧眞的公告屬於教育部經費,請分開申請。
團務會議、分區到校輔導屬於督學室,各個計畫執行屬於體健科,不知道計畫屬於哪一室經費
可電問麗珍。
(三)中區輔導團第三季交流會議未定,有訊息會再轉告大家。
五月九日團員無人參加。但有其他學校人員參加,人數不多。
(四)教育部計畫各子實施日期(附錄一),近期如火如荼進行的有朝雄的校園植物調查、秋蘭與素娟的風力能創意玩具競賽,請夥伴們互相支援。
(五)再次提醒:環保署經費務必核銷完畢。
環保署九月之前要核銷完畢,全部經費用完。

(六)感謝淑蓮對今日團務會議、中區輔導團需求之各項協助~掌聲鼓勵

沒有留言:

張貼留言