2013年12月23日 星期一

台中市環教輔導團官網(江政文)

位於屏東泰武山區的大武山紫心樓,坐擁屏東平原、高雄平原一望無際的浩瀚景致,外觀建築猶如台版泰姬瑪哈宮,走在這個延伸至空中的木棧步道,需要很大的勇氣!

谷川大橋,橋下是霧台伊拉部落,88後,面貌巨變,敬畏大自然是人類永遠學不會的課題。
和平國小周邊雨後的山景,有如水墨畫。

今天放學後,學校對面的山景,這幾天和平雲霧瀰漫,每天宛如在仙境中。
青楓是這個時節學校最美的景致,寒流來襲,校門口的青楓瞬間爆紅,很可惜葉片所剩不多,大概再過幾天就全數落光了,趕快捕捉最後的美麗與大家分享。
今天變得很乾冷,窗外雲霧整天壓得很低,一天中未曾消散,天空也未透穿,怪不得這麼冷。

和平國小校門對面的山頭,山顏開始繽紛起來了,歡迎大家來欣賞。
紅嘴黑鹎
1021210 大里.台中軟體園區

2 則留言:

1. 江校長拍的「水墨畫」,好詩情畫意!

回覆刪除