2012年5月31日 星期四

2012年自然生態環境教育解說教師培訓營「自然攝影研習班」

2012年自然生態環境教育解說教師培訓營「自然攝影研習班」

說明:
一、依據:101年5月18日中市教體字第1010033866號函 教育部「補助地方政府辦理環境教育輔導小組計畫」。
二、研習時間與地點:
(一)第一梯次:101年7月21日(星期六)至7月23日(星期一);國立中興大學 南投惠蓀林場研習中心。
(二)第二梯次:101年7月17日(星期二)至7月19日(星期四);三義 卓也小屋。

三、參加資格:對自然攝影有興趣之中小學教師或一般民眾,需自備數位相機(第一梯次以可交換鏡頭的相機為優先,第二梯次不限相機品牌及種類)每梯次各35人,額滿為止。如報名人數超過35人,則依報名繳費順序錄取。
四、報名及繳費時間:
(一)第一梯次:即日起到5月28日(星期一)止;
(二)第二梯次:6月1日至6月18日(星期一)止。
五、研習費用:含講師場地費、入園門票、材料、保險、餐費等新台幣3400元,若需代訂住宿,加收住宿費第一梯次每晚400元(統一代訂團體房);第二梯次每晚500元(統一住宿卓也藏山館包棟)。
七、其他相關細節(報名方式、報名表與報到方式)請參閱附件之研習營計畫。

附件:
  1. 1010721自然攝影研習營計畫-修.doc 

沒有留言:

張貼留言