2012年2月27日 星期一

「台灣十大觀光小城」遴選活動

有關交通部觀光局舉辦的「台灣十大觀光小城」遴選活動,請踴躍參加投票
有關交通部觀光局舉辦的「台灣十大觀光小城」遴選活動
1.活動名稱:「台灣十大觀光小城」遴選活動
2.活動截止時間:101年3月7日(星期三)
3.投票方式:(1)方式1:網路票選,民眾可上網投票(網址:http://十大小城.tw/),每人每天可投票一次、每次可投六票►活動結束時間
(03/09中午12時)
(2)方式2:也可到觀光局台北松山機場、桃園機場、高雄機場旅客服務中心,台中、台南、高雄服務處索取明信片,或從
活動網站下載明信片,寄回觀光小城評選單位(台北市松江路一百一十一號十五樓)►活動結束時間(03/07止)
4.如有問題,歡迎致電洽詢,電話:02-2517-3688轉805、813邵小姐或方小姐
5.備註:台中市大甲區在初選卅九個城鎮中脫穎而出,入圍前十七名,已進入複審階段,票選活動已從一月廿一號展開,在網路票選上,截至二月五號為止,參選各縣市票數已快速上升,但大甲區僅得到兩萬一千八百五十多張票,落後到第十二名,台中市觀光旅遊局長張大春全力催票,希望大家一同將大甲推上台灣十大觀光小城,促進大甲周邊的觀光商機。

「因為入選對大甲,包括外埔和清水周邊的觀光的商機,可以說是非常大,所以我們也商請民間單位印製明信片,請各單位共同協助,今年大甲能夠入選,以後同樣也可以給予協助。」

「台灣十大觀光小城PK」的活動,開放民眾網路及明信片票選,台中市觀光旅遊局表示,三月七號前,民眾可利用明信片踴躍投票,同時,三月九號前,每個人還可以利用E-mail投下一票,讓大甲有機會成為台灣十大觀光小城之一。

沒有留言:

張貼留言