2011年9月14日 星期三

e河川入口網推廣活動說明

 為讓大家可透過更多元活潑的方式獲取河川相關資訊,本推廣活動企圖以更親民的工具喚起民眾對於河川的關注意識,提供更多公民參與的管道,讓公部門與多元專業領域工作者分工合作、集思廣益,建置一個資訊溝通的平台以讓政府決策能更符合民眾需求,因此陸續辦理「河川部落格積分比賽」及「e河川入口網滿意度調查」等活動,希望進而提升國人達到「親水、知水、愛水、活水」等認知。
「「河川部落格積分比賽」及「e河川入口網滿意度調查」等活動之活動期間與簡介如下表所示:
活動名稱
活動期間
簡介
河川部落格
積分比賽
即日起至20111030日止
成為e河川會員後,開起個人部落格,即可透過發表文章與回應等互動,獲取積分,在活動結束時,依積分名次,可獲得iPad2等大獎。
詳細活動說明請詳閱活動網址:
e河川入口網
滿意度調查
即日起至20111030日止
只要透過線上問卷調查,填寫使用e河川入口網後之滿意度等調查,就有機會抽中iPad2
詳細活動說明請詳閱活動網址:

※以上活動皆不限參加資格,敬請踴躍推廣。
 e河川入口網網址:http://www.e-river.tw/

沒有留言:

張貼留言